BL_GERICHTE 720 2023 35 vom 12. Dezember 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 12. Dezember 2024 (720 23 35) - BL Gerichte (2024)
IV-Rente / Würdigung des medizinischen Sachverhalts: Auf das eingeholte Gerichtsgutachten kann abgestellt werden